最高・・・す?です。
皆さん、あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
前回の日記ではコメントを2件も頂く大反響!w
私の意味不明な日記にコメントを頂けるなんて
ドーパミン出まくりでございます。
さて、焼肉のたれ大好きな私。
かなりの料理に使ってます。
肉料理は当然ですがコロッケとかにもつけます。
あと、カレーや焼きソバの隠し味に少量入れたりとかもしています。
たまにですがキャベツの千切りにかけたりとか・・・
(個人的には普通だと思っていますが・・・もう自信ありません。。)
こんな私ですが決して味音痴ではありません!
焼き肉のたれが好きなだけなんです!!
・・・これが言いたかっただけですw
p.s.焼肉のたれとは関係ないけど、
カレーとすき焼きには豚バラを一切れ入れると
味に深みが出て幸せになれます。
皆さん、あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
前回の日記ではコメントを2件も頂く大反響!w
私の意味不明な日記にコメントを頂けるなんて
ドーパミン出まくりでございます。
さて、焼肉のたれ大好きな私。
かなりの料理に使ってます。
肉料理は当然ですがコロッケとかにもつけます。
あと、カレーや焼きソバの隠し味に少量入れたりとかもしています。
たまにですがキャベツの千切りにかけたりとか・・・
(個人的には普通だと思っていますが・・・もう自信ありません。。)
こんな私ですが決して味音痴ではありません!
焼き肉のたれが好きなだけなんです!!
・・・これが言いたかっただけですw
p.s.焼肉のたれとは関係ないけど、
カレーとすき焼きには豚バラを一切れ入れると
味に深みが出て幸せになれます。
コメント
ちなみに、うなぎは「セイロ蒸し」が大好きです!
タレが隅々まで行き渡ったご飯がたまりませんw
・・・3合って凄い量だよ?w