再び・・・す?です。
やっと白エビ食べることができました。
残念ながら生は無く、から揚げだったけど
スナック感覚で美味しかったです。
他に珍しいエビの塩焼きや黒つくり?を食べました。
黒つくりはイカの塩辛みたいなやつなんだけど、
臓物を使わずに墨を使うのが特徴らしい。
マスター曰く
「この墨が味を深くしていて良いんだよ」
「どうだい?美味しいだろ??」
私「ばりばり美味しいですね。ハハハ・・・」
正直、私にはあいませんでした。。
ごめんなさい;;
やっと白エビ食べることができました。
残念ながら生は無く、から揚げだったけど
スナック感覚で美味しかったです。
他に珍しいエビの塩焼きや黒つくり?を食べました。
黒つくりはイカの塩辛みたいなやつなんだけど、
臓物を使わずに墨を使うのが特徴らしい。
マスター曰く
「この墨が味を深くしていて良いんだよ」
「どうだい?美味しいだろ??」
私「ばりばり美味しいですね。ハハハ・・・」
正直、私にはあいませんでした。。
ごめんなさい;;
コメント